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Mostrando ítems 1-10 de 50
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de alimentos con tratamiento térmico (huevo de gallina cocido)
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2020)
El objetivo de este trabajo fue de elaborar el manual de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP) en la elaboración de alimentos con tratamiento térmico (huevo de gallina cocido) en Agroindustrias Lactha ...
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en la línea de coco rallado deshidratado en agroindustrias las tres rosas E.I.R.L.
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2018)
El presente trabajo fue desarrollado con la finalidad de diseñar un sistema de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP) en la producción de coco rallado deshidratado en Agroindustrias Las Tres Rosas E.I.R.L.; ...
Elaboración del Plan HACCP en la producción de pan con acompañamiento (queso madurado y aceituna) en Agroindustrias Lactha E.I.R.L.
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2019)
El presente estudio tuvo por objetivo elaborar el manual de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP) en la producción de pan con acompañamiento (queso madurado y aceituna) tipo sándwich en Agroindustrias ...
Propuesta de inspección higiénico sanitario en plantas pesqueras e inspección de harina de pescado en el organismo de inspección Fish Inspection
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El presente trabajo de investigación no experimental tuvo como objetivo realizar una propuesta en el Organismo de Inspección FISH INSPECTION para ampliar su alcance en Inspección Higiénico Sanitaria en Plantas de Procesamiento ...
Análisis microbiológico y resistencia a antibióticos de la leche cruda de bovino comercializada en el mercado San Alfonso de la ciudad de Riobamba.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016)
Diseño y elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura para helados siberia sac”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El diseño y elaboración del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa HELADOS SIBERIA SAC es un instrumento que ayudará a que los alimentos de la empresa sean procesados, empacados y almacenados en condiciones ...