Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 56
Carnicero mazateca, 1900
(Instituto de Investigaciones Sociales., 2012)
La televisión deportiva en el Perú y la evolución de CMD
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Ser parte del mundo de la televisión durante tantos años me ha hecho vivir en carne propia toda la evolución tecnológica y de contenidos que esta ha sufrido.
Pasando por la digitalización, la llegada del HD, el 4K y ...
Propuesta de aula : un acercamiento a la construcción de la categoría de transformación de las sustancias a propósito del proceso de cocción de la carne en la educación media.
(Universidad Pedagógica NacionalMaestría en Docencia de las Ciencias NaturalesFacultad de Ciencia y Tecnología, 2017)
En este documento se presenta el desarrollo de un proceso investigativo propuesto en el contexto del programa de Maestría en Docencia de las Ciencias Naturales de la Universidad Pedagógica Nacional, relacionado con la ...
Conocimiento general del consumo y comportamiento alimentario saludable en los estudiantes de la Universidad Nacional de Trujillo-Filial Huamachuco.
(PE, 2021)
RESUMEN
El objetivo del presente trabajo es tener un conocimiento general del consumo y comportamiento alimentario saludable en los estudiantes de la Universidad Nacional de Trujillo-Filial Huamachuco. Es un estudio ...
Conocimiento general del consumo y comportamiento alimentario saludable en los estudiantes de la Universidad Nacional de Trujillo-Filial Huamachuco
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021)
El objetivo del presente trabajo es tener un conocimiento general del consumo y comportamiento alimentario saludable en los estudiantes de la Universidad Nacional de Trujillo-Filial Huamachuco. Es un estudio descriptivo ...
Reutilización de los residuos orgánicos del comedor universitario de la UNT en la alimentación del ganado porcino
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2014)
Los residuos de alimentos se han venido utilizando en nuestro país desde hace ya mucho tiempo como alimento para el ganado porcino, pero la forma en la que se viene llevando a cabo en la actualidad genera problemas ambientales ...
Reutilización de los residuos orgánicos del comedor universitario de la UNT en la alimentación del ganado porcino
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
Los residuos de alimentos se han venido utilizando en nuestro país desde hace ya mucho tiempo como alimento para el ganado porcino, pero la forma en la que se viene llevando a cabo en la actualidad genera problemas ambientales ...
Reutilización de los residuos orgánicos del comedor universitario de la unt en la alimentación del ganado porcino.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
Los residuos de alimentos se han venido utilizando en nuestro país desde hace ya mucho tiempo como alimento para el ganado porcino, pero la forma en la que se viene llevando a cabo en la actualidad genera problemas ambientales ...