Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 376
Consumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018
(Universidad Tecnológica de los AndesPE, 2021)
La tesis denominada: Consumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018, se ha desarrollado con el propósito de conocer cuál es la ingesta per cápita del poblador citadino en la Provincia de Andahuaylas, ...
Consumo de diferentes tipos de carnes en la Ciudad De Santa Marta.
(Universidad del Magdalenaempresarialeseconomia, 1979)
Los autores de este estudio quisieron detectar la situación a nivel local, debido a la envergadura del problema nutricional. Dado que en la ciudad de Santa Marta se considera que el consumo de los diferentes tipos de carnes ...
Consumo de diferentes tipos de carnes en la Ciudad De Santa Marta.
(Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasEconomía, 2018)
La demanda de carne en Nicaragua y Costa Rica en el período 1960-1969
(IICA, San José (Costa Rica), 1971-02)
En los últimos años, los gobiernos de Nicaragua y de Costa Rica se han empeñado en promover un rápido desarrollo del sector pecuario. El efecto inmediato de ese esfuerzo, se refleja en el aumento registrado por la Producción ...
Cambios en el consumo de carnes en Venezuela, sus implicaciones en la producción en el período 1999 a 2010
(Edición Especial del Alcance, 2014)
Diseño conceptual de una planta de cosecha y procesamiento de pollos en Guayas, Ecuador
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022)
Diseño conceptual de una planta de cosecha y procesamiento de pollos en Guayas, Ecuador
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022)