Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1034
Presencia de parásitos (Nematoda: Anisakidae) en peces de agua dulce destinados al consumo humano en Costa Rica
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2017-08)
Los nematodos anisákidos parasitan peces marinos y de agua dulce.
Tres géneros (Anisakis, Contracaecum y Pseudoterranova) se
consideran importantes en salud pública, ya que ocasionan la
anisakidosis en personas que ...
Desarrollan un proceso sencillo y económico para desalinizar el agua
(Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica, 2017-12-19)
La escasez del agua es un problema que cada vez ocupa más la atencion de científicos, técnicos y políticos en todo el mundo. El 90% del líquido disponible en el planeta es agua de mar y tienes al; el 2% es hielo y tan solo ...
Bioacumulación y biomagnificación de cianotoxinas en organismos acuáticos de agua dulce
(Ministerio de Salud de la Nación, 2017)
Ensilado de maíz en dietas para postlarva de camarón de agua dulce Macrobrachium rosenbergii
(Escuela de Ciencias del Mar <BR>Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, 2006)
Huella Hídrica en la producción de Hidrocarburos. El agua dulce incorporada en las etapas de perforación y producción que no vuelve al ciclo hidrológico
A partir del análisis de la huella hídrica azul se pueden identificar las situaciones en las que se consume agua dulce; y respecto de la huella hídrica gris determinar la cantidad de agua de dilución hipotética necesaria, ...
Estrategias para un manejo responsable de las fuentes de agua dulce : efectos de la contaminación
(Universidad de Buenos Aires, 2013)
Uso de iones de plata y ozono en el tratamiento de agua para consumo humano
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El trabajo de investigación se realizó en la empresa Distribuidora de agua natural SAC ubicada en Av. Cesar Canevaro 722 Lince, Lima. Se realizó un diagnóstico inicial de las condiciones microbiológicas del agua de recepción ...