Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 61
Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional de los adolescentes en la Institución Educativa Mixta, Señor de Huanca San Salvador -Calca, Cusco 2018.
(Universidad Andina del Cusco, 2018-06-21)
El estudio de investigación intitulada “Hábitos Alimentarios y su relación con el
estado nutricional de los adolescentes en la Institución Educativa Mixta, Señor
de Huanca San Salvador - Calca, Cusco 2018” tuvo por ...
Proyecto de exportación de queso fresco de la empresa Productos “San Salvador” de la ciudad de Riobamba – Ecuador, hacia la ciudad de Queens - Estados Unidos en el período 2016.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016)
This research aims a Project for exporting fresh cheese from the company´s products “San Salvador” in the city of Riobamba – Ecuador towards the city of Queens – US for the period 2016. It was conducted a market survey of ...
Extruido expandido a base de quinua y arroz
(Quito: USFQ, 2008, 2017)
Tendencias que transformarán la industria global de empaques de alimentos
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y VallePE, 2018-07-20)
El objetivo de este trabajo de investigación fue el empaque es un recubrimiento de cualquier objeto o alimento que puede tener o
no un envase, con el fin de cuidarlo y que llegue en óptimas condiciones al consumidor.
El ...
Análisis del proceso integrador de las remesas familiares en Centroamérica como fuente de desarrollo de las familias receptoras de estos fondos
(UFG Editores, 2005)
Recently, applied benefits have been described to stimulete the productive use of fami/y
wire transfers ro support the {ami/y: To save and to invest (generally assign to invest in
a property or home improvements) It ...
Tecnificación del cultivo de yuca (Manihot esculenta; Crantz) para la producción y comercialización en el municipio de Puerto Leguizamo, PutumayoTechnification of cassava (Manihot esculenta; Crantz) cultivation for production and commercialization in the municipality of Puerto Leguizamo, Putumayo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica, 2022)