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Mostrando ítems 1-10 de 379
Evaluación de la aplicación de tres técnicas para la obtención de concentrado de tomate y su efecto sobre los parámetros de color, textura, tiempos de procesamiento y consumo energético
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 1949)
Solicitud de la Empresa Conservas Alimenticias Ecuatorianas
(Quito 1973, 2012)
Creación de una empresa productora y comercializadora de productos en conserva en el municipio de Zarzal en el año 2013.
(2018-04-02)
Los habitantes del municipio de Zarzal satisfacen sus gustos y necesidades a través de múltiples empresas dedicadas al comercio, alimentación, servicios de comunicación, servicios bancarios, entre otros. Dichas empresas ...
Un alimento tradicional: humita en conserva
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2020)
Y... ¿ qué queda de la industria conservera?
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales, 2003)