Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 85
Desarrollo de productos
(2011)
Gestión de mantenimiento para mejorar la disponibilidad mecánica de la maquinaria de confitados en Industrias Alimentarias S.R.L.
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2016)
La investigación que se realizó es de tipo tecnológico y nivel aplicado, pues tuvo como objetivo aplicar el conocimiento científico para modificar la gestión de mantenimiento mediante el enfoque del mantenimiento productivo ...
Programa de higiene de columna y prevención de accidentes a causa de manejo de cargas, en área de confitado dentro de la empresa “La Giralda”.
(2018-09-11)
RESUMEN La presente tesis de higiene y seguridad ocupacional, se enfoca a la salud y bienestar de los operadores dentro de la fábrica de dulces y chocolates La Giralda S.A. de C.V. En este caso, gran parte de las actividades ...
Aloe Vera Confitado
(2012)
Evaluación de las características nutricionales del confitado de jengibre (Zengiber officinale) orgánico, obtenido mediante el método de osmodeshidratación
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
Perú es un país con una mega biodiversidad extensa por el tipo de clima en sus tres regiones, en Chanchamayo se cultiva el jengibre en la variedad de baby amarilla de explotación agroindustrial, caso del confitado orgánico ...