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Mostrando ítems 1-10 de 1876
Influencia de la Temperatura y Velocidad de Aire sobre las Características Fisicoquímicas y Sensoriales en el Deshidratado de Guayaba (Psidium Guajava L.)
(Universidad Privada de TacnaPE, 2018)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar la influencia del proceso de secado por aire caliente sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de la guayaba (Psidium guajava L.) deshidratada. Considerando ...
Efecto de las condiciones de cultivo, las características químicas del suelo y el manejo de grano en los atributos sensoriales de café (Coffea arabica L.) en taza
(Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira, 2015-10-01)
En los municipios de Suaza y Timana se seleccionaron 55 lotes con diferentes rangos altitudinales, condiciones de manejo agronómico y beneficio, para evaluar la relación entre características químicas del suelo y manejo ...
Determinación del efecto de la concentración de hidróxido de sodio en el tiempo de desamarizado, fermentación y en las características fisicoquimícas sensoriales de aceituna (olea europaea L.) variedad limoncillo – Tacna, procesada al estilo sevillano
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2018)
El presente trabajo propone como objetivo general evaluar el efecto de la concentración de hidróxido de sodio en el tiempo de desamarizado, fermentación y en las características sensoriales de aceituna (olea europea l) ...
Experiencias sensoriales en las redes sociales
Las experiencias sensoriales en las redes sociales es un tema nuevo que no ha tenido muchos estudios pero que sin embargo en esta tesis se ve representados casos de éxito y un manual en donde se puede demostrar que es ...
Evaluación de las características sensoriales y fisicoquímicas de un cóctel carbonatado, elaborado a base de hierba buena (Mentha spicata) macerado en pisco de uva (Vitis vinífera) variedad quebranta
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2019)
La presente tesis evaluó el efecto de la maceración de: Hierba buena (Mentha spicata), dulzor, graduación alcohólica y presión de carbonatación sobre las características sensoriales de un cóctel a base de pisco puro de uva ...
Influencia de la Temperatura y Velocidad de Aire sobre las Características Fisicoquímicas y Sensoriales en el Deshidratado de Guayaba (Psidium Guajava L.)
(Universidad Privada de TacnaPE, 2019)
Evaluación de maduración y características sensoriales en post cosecha de tuna variedad amarilla (Opuntia ficus indica) en condiciones de almacenamiento en el Centro Poblado de San Cristóbal, Región Moquegua
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2017)
La presente tesis “Evaluación de maduración y características sensoriales en post cosecha de tuna variedad amarilla (Opuntia ficus indica) en condiciones de almacenamiento en el Centro Poblado de San Cristóbal, Región ...
Determinación del efecto de la concentración de hidróxido de sodio en el tiempo de desamarizado, fermentación y en las características fisicoquimícas sensoriales de aceituna (olea europaea L.) variedad limoncillo – Tacna, procesada al estilo sevillano
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2019)