Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 34
Condiciones higiénicas para el ordeño
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Agropecuario de la Sabana, 2020)
Buenas prácticas de ordeño y la calidad higiénica de la leche en el Ecuador
(Universidad Politécnica Salesiana, 2011)
Buenas prácticas de ordeño y la calidad higiénica de la leche en el Ecuador
(Universidad Politécnica Salesiana, 2011)
Implementacion de buenas practicas de ordeño para mejorar la calidad higienica de la leche en la comunidad de Cucuta provincia Los Andes del departamento de La Paz
(2016)
En el presente trabajo dirigido, se demostró que en la comunidad Cucuta del municipio de Pucarani en la provincia Los Andes, existen grandes falencias productivas, tanto en infraestructura como en manejo, siendo la ...
Evaluación de las características del Ordeño Manual en Vacas Lecheras Bajo Crianza Extensiva en pequeños Ganaderos del Distrito de Niepos, Provincia de San Miguel Departamento de Cajamarca Año 2017.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)
En la búsqueda de conocer las características en las que se desarrolla el
ordeño manual en vacas lecheras criadas en forma extensiva por pequeños
ganaderos del distrito de Niepos, Provincia de San Miguel, Departamento ...
Tecnología del proceso de la leche
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2018)
El proceso tecnológico de la leche nos permite prolongar el tiempo de conservación de un producto tan perecedero como es la leche y obtener productos de mayor calidad y aceptación en el mercado que se ajuste a las necesidades ...
Temas: “Tecnología del Proceso de la Leche”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)