Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 52
Elaboración de clara de huevo deshidratada pasteurizada
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Efecto de la concentración de clara de huevo y tiempo de batido sobre las características físicas de espuma de pulpa de arándano (vaccinium corymbosum l.) variedad biloxi con fines de deshidratación.
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2014)
La presente investigación evaluó el efecto de la concentración de
clara de huevo y tiempo de batido sobre las características físicas
(densidad, estabilidad y expansión) de espuma de pulpa de arándano
variedad ...
Efecto del consumo de huevo y lecitina en los niveles séricos de colesterol y triglicéridos en ratas
(Editorial Nacional de Salud y Seguridad Social, 1998)
Concentración de cadmio en huevos de gallina comercial en tres mercados en el distrito de Trujillo, 2019
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la concentración de cadmio en huevos de gallina comercial en tres mercados en la ciudad de Trujillo, en el año 2019. Se analizaron la clara más yema de 144 huevos de ...
Concentración de cadmio en huevos de gallina comercial en tres mercados en el distrito de Trujillo, 2019
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la concentración de cadmio en huevos de gallina comercial en tres mercados en la ciudad de Trujillo, en el año 2019. Se analizaron la clara más yema de 144 huevos de ...
Determinación del periodo de carencia de tilosina en huevos obtenidos de gallinas de postura
(Universidad de Chile, 2014)
Este estudio tuvo como objetivo determinar el periodo de carencia de tilosina en huevos provenientes de gallinas de postura Leghorn, tratadas con éste fármaco. Se consideraron los Limites Máximos Residuales (LMRs) establecidos ...
Determinación de la concentración de Cadmio y Plomo en Huevos (clara y yema) de codorniz “Coturnix coturnix” expendidos en mercados más concurridos del distrito de San Martin de Porres en Lima. Junio 2017.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2018-02-08)
Los metales pesados constituyen los contaminantes ambientales de mayor exposición a nivel mundial, siendo el Perú uno de ellos por su amplia riqueza en el sector de minería, actualmente nuestro país carece de normas sobre ...
Elaboración de clara de huevo deshidratada pasteurizada
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
La clara deshidratada es valorada principalmente por sus propiedades de formación de gel y formación de espuma. En este trabajo se describió las operaciones involucradas en el proceso de obtención de clara de huevo ...
Estudio de depleción de enrofloxacino en huevos de gallinas de postura
(Universidad de Chile, 2008)
Las fluoroquinolonas son antimicrobianos ampliamente usados en animales de producción para el tratamiento de enfermedades bacterianas. Sin embargo, su uso reviste un riesgo para los consumidores, ya que puede haber ...