Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 15
Factores que inciden en el desenvolvimiento de una cooperativa agraria que revalora la papa nativa en Huancavelica: Caso de estudio Cooperativa Agraria AGROPIA Ltda.
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)
Factores que inciden en el desenvolvimiento de una cooperativa agraria que revalora la papa nativa en Huancavelica: Caso de estudio Cooperativa Agraria AGROPIA Ltda.
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)
Sistematización del programa “Fortalecimiento de capacidades en producción agropecuaria en las familias de la comunidad de Parco Alto, distrito Anchonga, departamento Huancavelica 2009-2011”
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019)
Sistematización del programa “Fortalecimiento de capacidades en producción agropecuaria en las familias de la comunidad de Parco Alto, distrito Anchonga, departamento Huancavelica 2009-2011”
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019)
Sistematización del programa “Fortalecimiento de capacidades en producción agropecuaria en las familias de la comunidad de Parco Alto, distrito Anchonga, departamento Huancavelica 2009-2011”
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2019)
Experiencia de sostenibilidad de pequeños productores ecológicos de papas nativas en la región Huancavelica. Caso de la Cooperativa Agraria Agropia Ltda
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Experiencia de sostenibilidad de pequeños productores ecológicos de papas nativas en la región Huancavelica. Caso de la Cooperativa Agraria Agropia Ltda
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Diversidad genética de papa nativa cultivada (Solanum sp) de cuatro comunidades de Huancavelica - Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
El presente estudio se realizó en la Región Huancavelica con el objetivo de estudiar la diversidad genética de 425 entradas de papa (Solanum sp.) colectadas y sembradas en los predios de las comunidades de “Pumarfanra, ...