Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 54
La minga interacciones comunicacionales y comunitarias en el desarrollo de la comunidad San Ignacio parroquia Toacaso provincia del Cotopaxi.
(2014-09)
Esta investigación se realizó en la comunidad de San Ignacio perteneciente a la parroquia Toacaso, ubicada al noroccidente del cantón Latacunga, en las faldas de “Los Ilinizas”. En lo que respecta a San Ignacio es una de ...
Estudio para la creación de una microempresa dedicada a la crianza, faenamiento y comercialización de cuyes en la comunidad de Cotama del cantón Otavalo en la provincia de Imbabura
(SANGOLQUÍ / ESPE / 2007, 2007)
El presente estudio desea ser la constancia escrita de los conocimientos teóricos y prácticos adquiridos en pos de solucionar los diversos problemas que enfrenta la sociedad actual.
Una de las características latentes de ...
La experiencia comunitaria de la cultura andina y el aprendizaje colaborativo, estudio de caso de la Escuela Luis Ulpiano de la Torre, comunidad Cotama, parroquia San Luis.
(2012-11)
El pueblo andino, a lo largo del tiempo, ha venido fortaleciendo y manteniendo diversos aspectos transcendentales que han ido marcando el diario vivir de las comunidades tomando como puntos importantes las organizaciones ...
La comunicación intercultural desde los pueblos indígenas
(2013-11)
La comunicación intercultural en nuestro país, está atravesado por los intereses económicos de los propietarios de los grandes medios de comunicación y los matices ideológicos de sus portadores. La base sobre laque se debe ...
Proyecto microempresarial de autogestión para la elaboración y comercialización de productos alternativos derivados de cereales en el Barrio Santo Tomás de Turubamba, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
(2010-10)
El presente proyecto a realizar, se refiere a la creación de una microempresa para la elaboración y comercialización de productos alternativos derivados de cereales, con el fin de fomentar la participación de la comunidad ...