Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 177
CARACTERIZACIÓN DE FENOLES DE Fouquieria splendens, Dodonaea viscosa y Physalis angulata POR TÉCNICAS CROMATOGRÁFICAS: RESULTADOS PRELIMINARES
(Vidsupra Vol.6 No.1, 2014-06)
Se prepararon extractos etanólicos para obtener compuestos fenólicos de tejidos foliares de Fouquieria splendens, Dodonaea viscosa y Physalis angulata. Los resultados de los análisis de cromatografía preparativa en papel ...
Determinación de lignanos y otros compuestos fenólicos en hongos de la zona por HPLC-DAD-MS y su capacidad antioxidante en extractos acuosos.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias QuímicasDepartamento de Análisis Instrumental., 2018)
Los compuestos fenólicos están distribuidos ampliamente en la naturaleza y son uno de los principales metabolitos secundarios en vegetales. Dentro de este grupo de compuestos se encuentran una alta proporción de antioxidantes ...
PRÁCTICAS ESPECTROFOTOMÉTRICAS Y CROMATOGRÁFICAS
(Universidad de Sonora, 2021)
PRÁCTICAS ESPECTROFOTOMÉTRICAS Y CROMATOGRÁFICAS
(Universidad de Sonora, 2021)
Composición químico-nutricional, fenólicos, metilxantinas, compuestos volátiles y actividad antioxidante de la cobertura de chocolate “La Ibérica”
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2016)
El cacao (Theobroma cacao L.) y sus productos derivados como el chocolate, son los alimentos con reconocidas propiedades beneficiosas para la salud, principalmente asociado a su alto contenido de polifenoles y otros ...
Residuos de alcachofa (Cynara scolymus L.) variedad "Lorca" como fuente de compuestos fenólicos y su aplicación como antioxidantes
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Residuos de alcachofa (Cynara scolymus L.) variedad "Lorca" como fuente de compuestos fenólicos y su aplicación como antioxidantes
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Actividad antioxidante e identificación de compuestos fenólicos de las fracciones alcohólicas de la corteza de Theobroma obovatum, IIAP - 2012.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-05-29)
En el presente trabajo de tesis, tuvo como objetivo principal evaluar la actividad antioxidante e identificar los compuestos fenólicos de la fracción alcohólica de la corteza de Theobroma obovatum. La parte biológica ...