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Mostrando ítems 1-10 de 15
Desarrollo de chips saludables de distintas variedades de rabanito (Rhapanus sativus L) y análisis de sus compuestos bioactivos
(2018-12-19)
Actualmente existe una marcada tendencia hacia el consumo de alimentos que además de valor nutritivo aporten beneficios a la salud y debido a esto, el diseño y desarrollo de este tipo de alimentos toma gran interés entre ...
Evaluación de actividad biológica de extractos producicos por hongos endófitos aislados de árboles nativos chilenos.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería Agrícola, 2014)
Se estudiaron las propiedades bioactivas de extractos de hongos endófitos aislados de muestras de biomasa (tallo y hoja), de 4 especies de árboles nativos chilenos: Quillay (Quillaja saponaria), Canelo (Drimys winteri), ...
Preparación de nuevos derivados Semisintéticos de Triterpenos bioactivos
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Tecnología Médica., 2012)
Efectos de los nutrientes y compuestos biactivos de los alimentos en tejidos y células de cáncer humano: aproximación nutrigenómica
(Facultad de Medicina. Universidad Nacional de Colombia. Sede Bogotá, 2013)
El cáncer es una condición de programación genética anormal en la cual cambios en la secuencia genómica alteran la estructura, función y expresión de proteínas que controlan procesos celulares esenciales como el crecimiento, ...
Ovidia andina: actividad insecticida, extracto y compuestos activos
(Laboratorios Mixim, 2014-10)
La necesidad de métodos más seguros para el control de insectos ha estimulado la búsqueda de nuevos compuestos insecticidas de origen vegetal con modos de acción novedosos, menor toxicidad para mamíferos, baja persistencia ...
Aplicación de factores abióticos emergentes (ultrasonido de potencia y luz UV-C) en zanahoria (Daucus carota) y su efecto sobre compuestos bioactivos con capacidad antioxidante
(2016-08)
“En estudios anteriores, se ha demostrado que los cortes en zanahorias frescas, en combinación con otros tipos de estrés abiótico actúan sinérgicamente en la acumulación de compuestos bioactivos Avena-Bustillos et al. ...
Valorización del descarte de la cereza de exportación (Prunus avium l.), a través de la obtención de extractos con potencial bioactivo
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2019)
Efecto de extractos vegetales sobre Gaeumannomyces graminis var. Tritici y cepas de pseudomonas fluorescens.
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2014)
La enfermedad mal del pie, causada por el hongo Gaeumannomyces graminis var. tritici, afecta al trigo y causa severas pérdidas de rendimiento a nivel mundial. En la actualidad no existen opciones de control químico para ...