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Mostrando ítems 1-10 de 466
Efecto de la exposición a compuestos aromáticos sobre la estructura comunitaria microbiana en un suelo salino
(Universidad de Chile, 2016)
En este estudio se abordó el problema de los suelos salinos que se exponen a
compuestos aromáticos provenientes de las descargas de efluentes agroindustriales, desde
el análisis de los cambios en las estructuras comunitarias ...
Estudio teórico de las interacciones intermoleculares entre líquido iónico derivados de imidazolio y piridinio y compuestos aromáticos policíclicos
(Universidad Veracruzana. Unidad de Servicios de Apoyo en Resolución Analítica. Región Xalapa, 2016-12)
Estudio comparativo del perfil aromático de los piscos de las variedades Quebranta y Negra Criolla mediante análisis cromatográfico
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Factores que inciden en las rutas biosintéticas de compuestos responsables de aromas en frutos de Vitis vinifera
(Universidad de Chile, 2013)
Las bayas de Vitis vinifera L. están constituidas por diversos compuestos, tales como
azúcares, ácidos orgánicos, compuestos fenólicos y aromáticos. Los compuestos aromáticos
más importantes corresponden a las metoxipirazinas, ...
Identificación e interacción de compuestos aromáticos específicos de cacao criollo (Theobroma cacao L.) durante la fermentación espontánea
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMPE, 2022)
Estudio de los compuestos clave que impactan en el aroma de seis quimiotipos de vainilla (Vanilla planifolia)
(2018-03-09)
RESUMEN: Siendo uno de los sabores más populares a nivel mundial, la vainilla ha sido ampliamente estudiada. México siendo el país de origen de esta planta posee quimiotipos naturales que pueden presentar compuestos que ...
Compuestos bioactivos y aromáticos de la harina de Lúcuma obtenida mediante secado en cabina y atomización
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
La lúcuma denominada antiguamente como “el oro de los incas”, es apreciada por ser una fuente de compuestos bioactivos, por ello sus derivados como la harina tienen gran aplicación como ingredientes alimenticios. Se evaluó ...