Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2802
Análisis de las relaciones de preferencia entre frutos componente de la dieta de la corzuela parda Mazama gouazoubira Fischer (Mammalia, Cervidae) en un ambiente secundario de Yungas (Tucumán-Argentina)
(Universidad Nacional Agraria La Molina. Departamento Académico de Biología, 2006)
Analysis of the secondary compounds produced by Saccharomyces cerevisiae and wild yeast strains during the production of cachaça
(Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2005-03-01)
O presente trabalho visou estabelecer uma comparação entre composição de cachaças produzidas por Saccharomyces cerevisiae (Sc) e estirpes de leveduras selvagens [Pichia silvicola (Ps), Pichia anomala 1 (Pa1), Pichia anomala ...
Analysis of the secondary compounds produced by Saccharomyces cerevisiae and wild yeast strains during the production of cachaça
(Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2005-03-01)
O presente trabalho visou estabelecer uma comparação entre composição de cachaças produzidas por Saccharomyces cerevisiae (Sc) e estirpes de leveduras selvagens [Pichia silvicola (Ps), Pichia anomala 1 (Pa1), Pichia anomala ...
Estudio biodirigido de los componentes antiinflamatorios de Salvia thymoides Benth
(Universidad Nacional Autónoma de México, 2011)
Actividad biológica y química en componentes de Gymnopilus subpurpuratus
(Universidad EAFITBiologíaEscuela de Ciencias. Ciencias BásicasMedellín, 2019)
Observaciones fenológicas en un bosque secundario premontano muy húmedo en Turrialba, Costa Rica
(Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica) CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1987)
El presente estudio fenológico se llevó a cabo en el CATIE de Turrialba, Costa Rica, en un bosque secundario de 50 a 60 años, en Florencia Sur, e incluyó las 38 especies forestales más abundantes del área. Los objetivos ...
Analysis of the secondary compounds produced by Saccharomyces cerevisiae and wild yeast strains during the production of cachaça
(Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014)
Los inventarios de recursos turísticos y oferta turística en la Sub Gerencia de Promoción Empresarial y Turismo de La Municipalidad Provincial de Satipo, 2020
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-06-11)
Objetivo: Establecer de que manera los inventarios de recursos turísticos influyen en la oferta turística en la Sub Gerencia de Promoción Empresarial y Turismo de la Municipalidad Provincial de Satipo, 2020. Métodos: La ...