Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Sample preparation combined with electroanalysis to improve simultaneous determination of antibiotics in animal derived food samples
(2018-06-01)
A procedure based on liquid–liquid extraction (LLE) and phase separation using magnetically stirred salt-induced high-temperature liquid-liquid extraction (PS-MSSI-HT-LLE) was developed to extract and pre-concentrate ...
Digestibilidade de nutrientes e valores energéticos de alguns alimentos para avesNutrient digestibility and energetic values of feedstuffs for poultry
(Universidade Federal de Viçosa, 2016)
Granos de destilería en alimentación animal: su incidencia en calidad de carne bovina
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Buenos Aires, 2020-12)
En este trabajo de tesis se estudió el efecto de la inclusión de niveles crecientes (0, 15, 30 y 45%, MS) de granos de destilería húmedos con solubles (GDHS) en dietas de terminación a corral de bovinos sobre la calidad ...
Modelo de programación lineal basado en la caracterización de la cadena de suministro de los productos bovinos con alta producción en la Provincia de Sabana Centro
(Facultad de IngenieríaIngeniería IndustrialIngeniería - Ingeniería IndustrialUniversidad Militar Nueva Granada, 2020-04-14)
Este trabajo tuvo como propósito proponer un modelo de programación lineal basado en la caracterización de la cadena de suministro de los productos bovinos con alta producción en la Provincia de Sabana Centro, que integre ...
Avances en Metodologías Para la Detección de Aflatoxinas en Granos en Almacenamiento
(Universidad de SantanderBucaramangaFacultad de Ciencias Exactas, Naturales y AgropecuariasBucaramanga, ColombiaMicrobiología Industrial, 2023-01-24)
Las micotoxinas producidas por hongos presentes en los productos agroalimentarios como los granos son asociadas en gran medida a la aparición de enfermedades que afectan la salud pública, siendo de importancia implementar ...
Caracterización morfológica y molecular de hongos toxigénicos asociados a la mazorca de maíz en el Valle del Cauca, Colombia
(Universidad Nacional de ColombiaPalmira - Ciencias Agropecuarias - Maestría en Ciencias AgrariasFacultad de Ciencias AgropecuariasPalmira, Valle del Cauca, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2022-08-02)
El maíz es una fuente importante en la alimentación humana y animal, y en la producción
de materias primas industriales. Sin embargo, el rendimiento y la calidad del cultivo se ven
gravemente reducidos debido a diversas ...