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Mostrando ítems 1-10 de 26
Determinación del costo de servicio por costeo absorbente y su incidencia en el valor de venta del plato principal de la empresa Servicios Alimenticios Corporativos S.A.C., en Cajamarca, en el segundo semestre del año 2018
(Universidad Privada del NortePE, 2019-03-12)
La presente tesis tuvo como objetivo utilizar el sistema de costeo de servicio por el método
absorbente para establecer la incidencia que genera en el valor de venta de los platos principales
que se elaboran en el ...
Proyecto "Mi chef gourmet”
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2017-07-25)
Propuesta de negocio MI CHEF GOURMET” que nace de la necesidad de brindar al público consumidor un servicio personalizado de chef a domicilio con una variada selección de platos gourmet para todos los gustos y preferencias ...
Proyecto de gourmet a domicilio
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2018-02-19)
Gourmet a Domicilio es una empresa de servicio de catering que consiste en servir comida gourmet, preparado por un Chef especializado en el propio domicilio del cliente. El público objetivo para el servicio es la que se ...
Proyecto de gourmet a domicilio
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2018)
Desarrollo de un plan de negocio de carritos de snacks saludables para oficinas en centros empresariales de Lima Metropolitana (Nutrikart)
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2014-02-01)
Presenta un plan de negocio utilizando un carrito surtido de ensaladas de frutas, sándwiches, enrollados, galletas integrales y otros productos saludables. Queremos satisfacer la necesidad de alimentos saludables y de ...
Chef a domicilioChef at Home
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2019)
Vegan Chef
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2018)
Revalorización de la cocina tradicional de Huamanga a través de la propuesta de una ruta gastronómica en la actualidad
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
El presente trabajo corresponde a una investigación cualitativa, que se obtuvo mediante el análisis de la investigación, tomando en consideración la coyuntura que atraviesa la culinaria peruana en la actualidad; se recopiló ...
Revalorización de la cocina tradicional de Huamanga a través de la propuesta de una ruta gastronómica en la actualidad
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)