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Mostrando ítems 1-10 de 1171
Plan de negocios de catering “Entre Dulce & Salado”, para recuperar el consumo de la comida tradicional peruana - Bellavista, Callao
(Universidad Señor de SipánPE, 2021)
La presente investigación se ha realizado con la finalidad de determinar la
aceptabilidad que tiene el consumo de la comida tradicional peruana, como servicio
de catering “Entre Dulce & Salado”, como una alternativa de ...
Selva urbana
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2016)
El objetivo de este proyecto es desarrollar un plan de negocios de comida rápida en la cual se enfocará a la comida Amazónica, comida típica de Perú mezclado con el Arte Urbano que se llamará Selva Urbana en Callao Monumental. ...
Selva urbana
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2016)
El objetivo de este proyecto es desarrollar un plan de negocios de comida rápida en la cual se enfocará a la comida Amazónica, comida típica de Perú mezclado con el Arte Urbano que se llamará Selva Urbana en Callao Monumental. ...
Selva urbana
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2016)
El objetivo de este proyecto es desarrollar un plan de negocios de comida rápida en la cual se enfocará a la comida Amazónica, comida típica de Perú mezclado con el Arte Urbano que se llamará Selva Urbana en Callao Monumental. ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa
(Universidad de Lima, 2018)
Determina la viabilidad y rentabilidad de la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa. Perú
es un país muy diverso con muchas riquezas, una de ellas es su gastronomía por la cual
muchos peruanos ...
Estudio de pre factibilidad para la producción, distribución y comercialización de bocaditos chinos-peruanos en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)
Estudio de pre factibilidad para la producción, distribución y comercialización de bocaditos chinos-peruanos en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)
Al Toke
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2019-02-17)
El presente trabajo tiene como objetivo exponer la viabilidad de poner en marcha un restaurante de comida peruana en formato de porciones pequeñas. En primer lugar, se muestran todos los experimentos realizados para la ...