Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1451
Propuesta de mejora en los procesos de delivery del negocio de comida rápida en Lima Metropolitana
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Comida fresca y saludable para llevar: estudio exploratorio de las actitudes de los extranjeros que visitan la zona rosa de Medellín
(Universidad EAFITMaestría en MercadeoEscuela de AdministraciónMedellín, 2019)
Medellin is experiencing a boom in foreign tourism, which represents a great business potential to meet their needs, however, there are few studies that address this audience. This research is conducted with the interest ...
Restaurante de comida típica "Pa' Llevar".
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Plan de negocios para la implemetación de un restaurante de comida natural, Arequipa 2018 - 2022
(Universidad Católica San PabloPE, 2019)
El presente trabajo de suficiencia desarrolla un plan de negocios que contempla la implementación de un restaurante de comida saludable. Este plan fue desarrollado en la ciudad de Arequipa para el año 2018 al 2022 y tiene ...