Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 43
COVID-19 e ambiente alimentar digital no Brasil: reflexões sobre a influência da pandemia no uso de aplicativos de delivery de comida
(Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca, 2020)
A COVID-19 é uma doença infecciosa causada pelo recém-descoberto SARS-CoV-2, para a qual ainda não há vacina ou tratamento comprovadamente eficaz disponível. Considerando que esse coronavírus tem alta taxa de transmissibilidade ...
El impacto de la desecación de la laguna de Lerma en la gastronomía lacustre de San Pedro Tultepec de Quiroga, Estado de México
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2011)
COVID-19 e ambiente alimentar digital no Brasil: reflexões sobre a influência da pandemia no uso de aplicativos de delivery de comidaCOVID-19 and the digital food environment in Brazil: reflections on the pandemic’s influence on the use of food delivery appsCOVID-19 y ambiente alimentario digital en Brasil: reflexiones sobre la influencia de la pandemia en el uso de aplicaciones de entrega de comida
(Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca, 2020)
Apoyo social al trabajador en riesgo de enfermedades vinculadas al entorno laboral - caso Hospital I Octavio Mongrut Muñoz. 2017–2018
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)
El Objetivo fue analizar los factores que determinan el riesgo de contaminación de los trabajadores en el Hospital de la Seguridad Social caso Hospital I Octavio Mongrut Muñoz 2017 – 2018. Se utilizaron en la investigación ...
Bioaccumulation of tributyltin by blue crabs
(Sociedade Brasileira de Química, 2013-10-01)
This study evaluated the bioaccumulation of tributyltin (TBT) by the blue crab (Callinectes sapidus). Animals were fed with contaminated food containing 30 µg g-1 of TBT expressed as Sn. The analytes were determined in the ...
Evaluación de la calidad del agua de las lagunas Neveria, Carrizales y los manantiales Janayacu y Cacray con fines de potabilización para el consumo humano de la población de San Mateo - Provincia de Huarochirí – Departamento de Lima en cumplimiento del D.S N° 031-2010-SA. - 2021
(Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2023-12-18)
La problemática del agua para consumo humano en la localidad de San Mateo es preocupante, ya que en la actualidad presuntamente se viene dotando el agua en un sector de la población que supera los estándares de calidad. ...
Estudio de la fluorescencia inducida foto-químicamente asociada a calibración multivariada para determinar Imidacloprid en muestras de miel
(Universidad de Chile, 2016)
El síndrome de colapso de colmena que afecta a las abejas, principales polinizadores de las plantas, ha escalado hasta convertirse en un problema global. El abandono, sin causa aparente, de colmenares completos con abundancia ...