Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 641
Diseño de un plan de mercadeo para la comercialización de productos comestibles Colombina S.A. en la empresa Distribuciones Caqueza E.U
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2011)
Introducción de nuevas especies de hongos comestibles : estudio de mercado
(1996)
El mercado de lo hongos en el mundo presenta múltiples facetas, constituyendo cada una un producto distinto en el mercado. Se han ontabilizado rnás de 200 especies comestibles, sin embargo unas pocas especies dominan el ...
Introducción de nuevas especies de hongos comestibles : estudio de mercado.
(FIA, 1996)
El mercado de lo hongos en el mundo presenta múltiples facetas, constituyendo cada una un producto distinto en el mercado. Se han ontabilizado rnás de 200 especies comestibles, sin embargo unas pocas especies dominan el ...
Estudio de mercado Hongos Silvestres Comestibles
(INFOR, 2005)
El estudio de mercado se enmarca dentro del proyecto "Hongos micorrícicos comestibles: una alternativa para mejorar la rentabilidad de plantaciones forestales". Esta publicación se orientó a analizar el mercado nacional e ...
Estudio de mercado Hongos Silvestres Comestibles
(INFOR, 2018)
Programa de comercialización de Hongos (Suillus luteus) comestibles para mejorar las condiciones de vida en Marayhuaca – Incahuasi – Ferreñafe – Lambayeque.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)
El presente proyecto de investigación ha sido elaborado con la finalidad de diseñar un
Programa de comercialización de hongo comestible, de tal manera que contribuya a
mejorar las condiciones de vida de los agricultores ...
Estudio de factibilidad para el cultivo y comercialización de hongos comestibles (tipo Shiitake) en la parroquia de Calderón, Provincia de Pichincha.
(2006-10)
El presente proyecto que tiene por objetivo ofrecer un producto de alta calidad a
precios competitivos, nace de la necesidad de los consumidores por ingerir productos
nutritivos y beneficiosos para la salud, ya que gracias ...