Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1415
Algunos aspectos del cultivo de cacao (Theobroma Cacao) En Rio Frio Corregimiento De Ciénaga (Magdalena).
(Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasEconomía, 2018)
La comercialización del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores de la cadena de cacao
(Quito, EC: CAMAREN/INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2009, 2017)
Secado artificial de cacao. Estado del arte
(2014-12)
Para el año 2013 la ICCO (Organización Internacional para la Comercialización del Cacao), ubica al Ecuador como el sexto productor de cacao a nivel mundial, con un volumen de 190 000 toneladas métricas. Según la misma ...
Memoria del Seminario Regional sobre el Manejo Postcosecha del Cacao
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1990)
Contiene la memoria del Seminario Regional sobre el Manejo Postcosecha del Cacao, realizado en Belmopan, Belice, el 19 de mayo de 1990. Dicho evento fue realizado en el marco de la Red Regional de Generación y Transferencia ...
Producción y comercialización del cacao en Tumaco
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 1985)
Enfoque de la comercialización del cacao (Theobroma cacao L.) zonal Palma Real Echarati La Convención - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
El presente trabajo titulado “COMERCIALIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DEL CACAO (Theobroma cacao L.) EN LA ZONAL DE PALMA REAL DISTRITO DE ECHARATI PROVINCIA DE LA CONVENCION – CUSCO” se desarrolló en la zonal de Palma Real ...
Seminario Regional Economía de la Producción y Comercialización del Cacao
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1990)
Se plantea el conocimiento y acceso a la información sobre la economía de la producción del cacao a nivel de la finca, de la comercialización en Centroamérica y de la situación económica de 1990; así como la perspectiva ...
Certificación orgánica y comercialización asociativa de cacaoPublicación Miscelania no. 157
(Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Transferencia y Comunicación, 2009, 2015)
Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1991)
El objetivo de este estudio fue el de proveer un marco de referencia sobre el comportamiento de los híbridos de cacao producidos en el CATIE durante los años de 1976 a 1989, en dos zonas agrícolas de Costa Rica. Se pretende ...