Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 497
Diagnóstico y recomendaciones al actual funcionamiento administrativo de los comedores comunitarios de la localidad de Kennedy, que funcionan con recursos de los FDL, proyecto 212, convenio Universidad de La Salle y Personería de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2008)
Concepciones y acciones de inclusión social en el funcionamiento de los comedores comunitarios Tunjuelito, Isla del Sol y el Carmen de la localidad sexta de Tunjuelito
(Universidad de La Salle. Facultad Ciencias Económicas y Sociales. Trabajo Social, 2006)
Fortalecimiento en las áreas administrativa y contable al comedor comunitario urbanización primero de mayo Acoprima
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2014)
Diagnóstico administrativo de los comedores comunitarios de la localidad de Fontibón y su sostenibilidad en el tiempo
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2009)
Propuesta para la implementación de un plan de mejoramiento del proceso administrativo en los comedores comunitarios de la localidad de Santa Fe
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2009)
Participación política femenina en comedores comunitarios de dos villas de la ciudad de Buenos Aires
(Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2010)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.
“Los Comedores Comunitarios como alternativa para combatir el hambre en México. Estudio de caso San Felipe Tlalmimilolpan, Toluca, Estado de México 2013–2016”
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
Una revisión sobre los programas alimentarios nacionales aplicados a comedores escolares y comunitarios desde los años ochenta en Argentina
(Centro de Estudio Sociales. Universidad Nacional del Nordeste, 2014)
Propuesta de un sistema de abastecimiento de alimentos no procesados. Caso de estudio : comedores comunitarios
Se realizó como trabajo de grado una propuesta de un sistema de abastecimiento de alimentos no procesados para comedores comunitarios
en Ciudad Bolivar, una localidad vulnerable en la ciudad de Bogotá. Estos comedores ...