Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1969
Mercado de la carne bovina.
(s.f.)
La industria y comercialización de las carnes frías preparadas con carne bovina en Antioquia frente al TLC
(EconomíaEscuela de Economía y Finanzas, Departamento de Economía y Finanzas, 2006-10-21)
Caracterización del mercado institucional de carne bovina en la localidad de Fontibón
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2013)
Estrategia boliviana para acceder a mercados internacionales de carne bovina
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2004-05)
En general, las características del mercado mundial de carne están generando un escenario favorable y propicio para que Bolivia se inserte en el mercado internacional. Un claro ejemplo de ello es la tenencia creciente de ...
Inserção no mercado internacional e a produção de carnes no BrasilTexto para Discussão (TD) 2479 : Inserção no mercado internacional e a produção de carnes no Brasil
(Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea), 2019)
Trajetória e demandas tecnológicas nas cadeias agroalimentares do MERCOSUL ampliado - carnes : bovina, suina e aviar
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2000)
O trabalho faz um apanhado da dinámica internacional do sistema agroalimentar das carnes (bovina, suína e de frango), descrevendo parcialmente as estratégias das empresas líderes que nle atuam. Em seguida, o foco da abordagem ...