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Estudio de mercado del achiote
Identificación y cualificación del mercado actual del achiote y el mercado potencial que podría conquistar tanto la semilla procesada (colorante) como la semilla sin procesar.
Estudio de mercado del achiote
Identificación y cualificación del mercado actual del achiote y el mercado potencial que podría conquistar tanto la semilla procesada (colorante) como la semilla sin procesar.
Identificación de colorantes artificiales en vinos sueltos expendidos en bodegas de Cascas. enero –marzo 2016”.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Este trabajo de investigación ha tenido como objetivo identificar los colorantes azoicos en los vino elaborados en Cascas que son expendidos en bodegas. Para ello se recolectaron 20 muestras de vinos tintos que se comercializan ...
Identificación de colorantes artificiales en vinos sueltos expendidos en bodegas de Cascas. enero –marzo 2016
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Este trabajo de investigación ha tenido como objetivo identificar los colorantes azoicos en los vino elaborados en Cascas que son expendidos en bodegas. Para ello se recolectaron 20 muestras de vinos tintos que se comercializan ...
Identificación de colorantes artificiales en vinos sueltos expendidos en bodegas de Cascas. enero –marzo 2016”.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Identificación de proyectos estratégicos en los departamentos de Chocó, Valle, Cauca y Nariño Tomo II Proyecto evaluados: proyecto procesamiento de Achiote
(Cali, 1989)
Este proyecto plantea el análisis de mercado, producción y costos del procesamiento del achiote.
Identificación de proyectos estratégicos en los departamentos de Chocó, Valle, Cauca y Nariño Tomo II Proyecto evaluados: proyecto procesamiento de Achiote
(Cali, 1989)
Este proyecto plantea el análisis de mercado, producción y costos del procesamiento del achiote.
Plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda la variedad de frutas y cereales como una alternativa para eliminar los colorantes y saborizantes, en la ciudad de Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2021)
El presente trabajo tiene como objetivo demostrar la viabilidad económica y financiera de nuestro plan de negocio para la producción y comercialización de pasteles frutados empleando toda variedad de frutas y cereales como ...
Caracterización de la ingesta de colorantes tartrazina y amarillo ocaso en golosinas, jugos y aguas saborizadas en niños de 10 a 12 años
(Universidad ISALUD, 2014)
Introducción: Los colorantes azoicos, entre ellos “Tartrazina” y “Amarillo Ocaso”, se encuentran en muchos productos de la industria alimenticia. Golosinas, jugos y aguas saborizadas son coloreadas con estos ingredientes ...
Evaluación y elaboración de conservas de papaya (Carica papaya l.) con edulcorantes y colorantes naturales
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)