Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1478
Clasificación de poblaciones nativas de frijol (Phaseolus vulgaris L.) utilizando aprendizaje automático sobre histogramas de color
(Universidad Veracruzana. Centro de Investigación en Inteligencia Artificial. Región Xalapa, 2018)
Selección automática de granos usando colorimetría
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2018)
Selección automática de granos usando colorimetría
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2018)
“Tayní”: variedad de frijol común mesoamericano de grano rojo brillante
(Universidad de Costa Rica. Colegio de Ingenieros y Agrónomos. Ministerio de Agricultura y Ganadería, 2021)
Desarrollo de una escala colorimétrica digital de triple estímulo para grano de frijol rojo centroamericano
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Cambios producidos por la cocción y el lavado sobre las betalaínas de la quinua (Chenopodium quinoa Willd)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Caracterización física, tecnológica y contenido de antocianinas en el grano de maíz de la raza Elotes Occidentales
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 2019-07-22)
RESUMEN
La raza de maíz Elotes Occidentales posee granos con pigmentación por antocianinas que tienen capacidad antioxidante y se utilizan para elaborar pozole. El objetivo fue determinar el efecto de fijar y uniformizar ...
Efecto de la temperatura de almacenamiento en la estabilidad del color del grano de frijol rojo
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)