Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 34
Index Management Design as Knowledge Management Enhancers for the Colombian Swine Industry
The Colombian Swine Industry (CSI) has a global importance in agriculture as a sustainable objective worldwide, and it is very attractive for farmers for its short productive cycle, if it is compared to other business ...
Identificación de las prácticas porcinas en granjas de la región Andina central de Colombia
La industria porcina colombiana (IPC) presenta altos niveles de importaciones de carne de cerdo en canal desde EE. UU. debido a los tratados de libre comercio, y está orientada a abastecer la demanda interna, ya que no ...
Caracterización molecular y epidemiología del virus influenza tipo A en porcinos de ColombiaMolecular characterization and epidemiology of type A influenza virus in pigs in Colombia
(Aerospace Science and Technology ReseArch (ASTRA)Medellín, 2021)
Modeling the Colombian Swine Supply Chain from a Knowledge Management Perspective
(Springer NatureSuiza, 2019)
The Colombian swine supply chain (CSSC) has a low level of national competitiveness compared to other supply chains such as coffee and fruit. While consumption of pork has raised in Colombia, most dealers are importing it ...
Determinación de la capacidad de detección de leptospirosis y brucelosis porcina en tres departamentos de alta producción porcina
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria, 2014)
Validación y aplicación de una técnica de reacción en cadena de la polimerasa PCR para la detección de circovirus porcino tipo 2 PCV-2 en muestras de suero porcino
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria, 2007)
Coronavirus en porcinos: importancia y presentación del virus de la diarrea epidémica porcina (PEDV) en Colombia
(Universidad de La Salle. Ediciones Unisalle, 12 d)
Determinación de la ausencia de la infección de Aujeszky, gastroenteritis transmisible y coronavirus respiratorio en la principal zona de producción porcina de Colombia
(2018)
El sector porcícola en Colombia ha venido creciendo de manera sostenida por encima del 6% anual desde 2010, sumado al incremento del consumo per cápita que ha pasado de 3.3 Kg/ hab/año en el año 2004 a 8.6 Kg/hab /año en ...