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Mostrando ítems 1-10 de 262
Plan de Exportación de tè a base de cola de caballo
(QUITO/UIDE/2010, 2017)
Evaluación de adaptación de cola de caballo (Equisetum bogotense) bajo diferentes tipos de sombra en la zona de Bogotá - Cundinamarca
(Ingeniería Agronómica, 2011)
Evaluación de la adaptación de la cola de caballo (Equisetum bogotense), bajo diferentes niveles de sombra en la zona de Bogotá, Cundinamarca, determinando además si las condiciones agroecológicas de la zona de Bogotá es ...
Aplicación de un proceso tecnológico para la obtención de una bebida emoliente a partir de linaza, sábila y cola de caballo para consumo humano.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La presente investigación nace de la iniciativa de ver a los vendedores de aguas emolientes conocidas como aguas aromáticas las cuales las fabrican a la intemperie y son contaminadas, por lo tanto se obtiene la siguiente ...
[Caminando hacia la Cola de Caballo]
(2015-12-21)
"Cola de Caballo"
(2015-12-21)
Uso terapéutico de la cola de caballo(Equisetum arvense) en pobladores de la ampliacion Victor Raúl Haya de la Torre. La Victoria-Chiclayo,setiembre 2014-agosto 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-08-14)
Nuestro estudio tiene como objetivo evaluar el uso terapéutico de la cola de caballo (Equisetum arvense) en los pobladores de la ampliación Víctor Raúl Haya de la Torre La Victoria-Chiclayodurante el periodo de setiembre ...
Efecto antibacteriano del extracto acuoso Equisetum giganteum L. “cola de caballo”, frente a Staphylococcus epidermidis ATCC N° 12228
(Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPE, 2021-07-03)
En la investigación buscamos demostrar las propiedades antibacterianas mediante la obtención del extracto acuoso (en caliente). como OBJETIVO es identificar el efecto antibacteriano del extracto acuoso de Equisetum giganteum ...
Plan de negocios para la exportación de infusiones a base de la mezcla de cola de caballo y ortiga al Reino Unido
(Quito: Universidad de las Américas, 2018., 2018)
El presente plan de negocios de exportación de infusiones a base de las plantas cola de caballo y ortiga al Reino Unido. Esta idea nace al ver como existe abundancia tanto de cola de caballo y ortiga en Ecuador, sumado a ...
Elaboración de una infusión filtrante a base de hojas de "mango" (Mangifera indica L.), "cola de caballo" (Equisetum bogotense L.) y "estevia" (Stevia rebaudiana Bert.) para evaluar su aceptabilidad sensorial
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la combinación más aceptada sensorialmente de hojas de “mango” (Mangifera indica L.), “estevia” (Stevia rebaudiana Bert.) y “cola de caballo” (Equisetum bogotense L.) ...