Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 391
"Kapsul"
(Pontificia Universidad Javeriana, 2021)
Vgan Coctelería
(2021)
Elaboración y aplicación en cocteleria, de alcohol obtenido a base del extracto de la cabuya (Agave americano)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-05-14)
The purpose of the present investigation is elaborating alcohol from the american agave extract for using in cocktail, seeking on this way a new input for our country since doesn’t make this kind of alcohol. Within the ...
Aplicación de técnicas de coctelería con base en chichas de quínoa, arroz, maíz, yuca y caña de azúcar
(Universidad de Cuenca, 2023-04-11)
The chicha is a traditional Ecuadorian drink of low alcohol content that is obtained from the fermentation of cereals and fruits, whose starches and sugars are fermented and transformed into alcohol by the action of yeast. ...
Propuesta de aplicación de técnicas de coctelería clásica y molecular en frutas cultivadas en el Azuay: chamburo, durazno, pera y reina claudia
(2018)
This project is a study and proposal of author cocktails, that fuse classical and molecular techniques, it also promotes the use of fruits of high production in the Azuay as chamburo, peach, pear, and plum.
This research ...
Formulación de una bebida alcohólica a base de caimito y su uso en la coctelería moderna
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
El presente estudio de investigación se efectuó con el único propósito de elaborar una bebida, cuya base alcohólica contenga el caimito y a su vez aplicarlo a la coctelería moderna, dicha investigación se desarrolló en la ...
Elaboración de una bebida alcohólica a base de Rambután (Nephelieum lappaceum) y su aplicación en el área de coctelería
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El presente trabajo de investigación es para dar conocer el rambután, la cual es una fruta que
proviene de un árbol tropical de tamaño mediano, se busca implementar esta fruta en el área
de la coctelería, ya que es una ...
Proyecto para la creación de un Mixolo bar molecular en Guayaquil
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2015-12)
La Mixología molecular nace de la base de una coctelería clásica, ya que ciertos consumidores no pueden beber licores puros tales como: whisky, ron, vodka y aguardiente, se combinan con bebidas tonificantes como: extractos, ...
Influencia de las frutas autóctonas en la coctelería para propiciar el turismo gastronómico del Centro Histórico de Lima
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2019)
El estudio establece analizar la influencia de la coctelería y frutas autóctonas
peruana para propiciar el turismo gastronómico. Método: análisis- síntesis; inducción
– deducción. Estudio aplicativo de nivel descriptivo ...