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Mostrando ítems 1-10 de 156
Efecto del uso de cocinas mejoradas en la salud de los niños del distrito de Huasmin – Celendin – Cajamarca.
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2015)
El Objetivo del presente estudio se fundamentó en determinar el efecto del uso de cocinas mejoradas en la salud de los niños del distrito de Huasmín, provincia de Celendín, departamento de Cajamarca, mediante el diseñó de ...
La cocina mejorada en la promoción de salud y el progreso social
(Universidad del Zulia, 2019)
Evaluación del proyecto cocinas mejoradas implementadas por la Municipalidad Provincial de Cajamarca. Período 2011 - 2013
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2013)
La presente investigación se realiza debido a la insuficiencia de estudios relacionados a la evaluación de proyectos sobre cocinas mejoradas en las zonas rurales del Distrito de Cajamarca. En tal sentido se pretende evaluar ...
Evaluación de impacto socioambiental producido por el uso de leña en cocinas mejoradas, en el centro poblado de Mazán, Maynas - Loreto - 2019
(Universidad Científica del Perú, 2019-07-08)
Los bajos niveles económicos de las poblaciones en diversos lugares del mundo, obligan a consumir leña como recurso energético y cubrir sus necesidades de cocción de alimentos, lo que generan un contínuo aporte de dióxido ...
Efectividad del uso de cocinas mejoradas en la prevalencia de las infecciones respiratorias agudas en niños menores de 5 años, parcialidad de Sihuinta - Puno, 2015
(Universidad Nacional del Altiplano, 2016)
Efectividad del uso de cocinas mejoradas en la prevalencia de las infecciones respiratorias agudas en niños menores de 5 años, parcialidad de Sihuinta - Puno, 2015
(Universidad Nacional del Altiplano, 2016)
Frecuencia de las infecciones respiratorias en niños menores de 5 años en familias con cocinas mejoradas en el distrito de Chinchao – Acomayo 2019
(Universidad de HuánucoPE, 2021)
Objetivo: Determinar la frecuencia de las infecciones respiratorias en niños
menores de 5 años en familias con cocinas mejoradas en el Distrito de
Chinchao- Acomayo 2019 Metodología: Estudio observacional, prospectivo
y ...
Improved Certified Biomass Fuel Stoves Dismissed More Easily Gastro-Esophageal Reflux Disease Symptoms than Respiratory Symptoms
(Universidad Peruana Cayetano Heredia, 2019)
Introducción Se ha encontrado que la enfermedad por reflujo gastroesofágico (ERGE) está asociada con el uso de cocinas tradicionales que emplean combustible de biomasa. Fumar induce la relajación del esfínter esofágico ...
Diseño y construcción de una cocina rural en forma de "L"
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2015)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo el de diseñar, construir y operar una cocina mejorada con cámara de combustión e forma de "L", dotado de chimenea, para los sectores rurales de la provincia de Urubamba. El ...
Diseño de un recuperador de calor para el aprovechamiento de los gases de combustión de las cocinas mejoradas de la comunidad de ahijadero
(Universidad Nacional del Santa, 2011)
El presente Trabajo de Investigación consiste en el diseño de un recuperador de calor para el aprovechamiento de los gases de combustion de las cocinas mejoradas de la comunidad de Ahijadero, y obedece a un diseño descriptivo ...