Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 2214
Cocina más saludable
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-06-24)
Cómo preparar tus alimentos para que disminuya la cantidad de calorías consumidas pero que no influya en su sabor.
Mantente saludable en esta cuarentena
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-08-05)
4 tips de que hacer en cuanto a tu cocina y los alimentos que preparas en ella.
Efecto del uso de cocinas mejoradas en la salud de los niños del distrito de Huasmin – Celendin – Cajamarca.
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2015)
El Objetivo del presente estudio se fundamentó en determinar el efecto del uso de cocinas mejoradas en la salud de los niños del distrito de Huasmín, provincia de Celendín, departamento de Cajamarca, mediante el diseñó de ...
La cocina mejorada en la promoción de salud y el progreso social
(Universidad del Zulia, 2019)
Kit de cocina saludable para niños : aprendizaje significativo a través de la experiencia del cocinar
(Universidad de Chile, 2012)
El actual problema de la obesidad infantil ha encendido una alarma sanitaria a nivel mundial por
combatir los altos índices de mortalidad y enfermedades asociadas a este fenómeno alimenticio.
En Chile, los niños cada vez ...
Propuesta saludable de cocina de vanguardia e innovación en base a cinco vegetales: brócoli, zanahoria blanca, zucchini, habas y achogcha
(Universidad de Cuenca, 2012-11-11)
Saber alimentarse
(Universidad Andina Simón Bolívar, 2016)
Aprobación de técnicas gastronómicas de vanguardia al desarrollo de productos veganos
(Quito: Universidad de las Américas, 2018., 2018)
Luego de investigar sobre la cocina vegana y sus aplicaciones, mi conclusión es que se pueden generar más técnicas dentro de esta cocina, es importante conocer y desarrollar a profundidad el tema, para que no exista confusión ...