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Aplicación de cocina tecnoemocional en repostería con el uso de frutas típicas de la gastronomía ecuatoriana: naranjilla, pepino dulce, coco, guayaba y tamarindo
(Universidad de Cuenca, 2022-01-06)
This intervention project aims to create recipes in pastry products with techno emotional cooking techniques applied in typical fruits of Ecuadorian cuisine such
as: tamarind, naranjilla, guava, sweet cucumber and coconut, ...
Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería futurista con la aplicación de métodos de cocina tecnoemocional en la ciudad de Guayaquil.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Propuesta de deconstrucción de platos tradicionales de las plazas de mercado de Bucaramanga
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2020)
Este proyecto de investigación surgió con el fin de dar respuesta a la problemática del desconocimiento de la gastronomía tradicional de las plazas de mercado por parte de las nuevas generaciones. Para facilitar la obtención ...
Propuesta de deconstrucción de platos tradicionales de las plazas de mercado de BucaramangaProposal for the deconstruction of traditional dishes in the market places of Bucaramanga
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2020)