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La gastronomía peruana como oportunidad para el fortalecimiento de la cadena de valor de los ajíes nativos en el marco del biocomercio
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
La gastronomía peruana como oportunidad para el fortalecimiento de la cadena de valor de los ajíes nativos en el marco del biocomercio
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Introducción a la sección temática
(Instituto de Investigaciones Antropológicas, 2018)
Introducción a la sección temática
(Instituto de Investigaciones Antropológicas, 2018)
Análisis estratégico de marketing para el Restaurante Rincón Mar de la ciudad de Cali
En el competitivo mercado de restaurantes de Cali, la investigación se enfocó en el Restaurante Rincón del Mar, destacando su singular propuesta de comida típica de mar del Pacífico colombiano. El objetivo general fue ...
De indios y fogones : los sabores de la memoria y la cocina en Tuta, Boyacá.
(Universidad Pedagógica NacionalLicenciatura en Ciencias SocialesFacultad de Humanidades, 2021)
Este trabajo de grado busca indagar cómo la comida se constituye en un dispositivo de memoria social y familiar. Este proceso de indagación fue orientado por una aproximación etnográfica donde exploro desde mi evocación, ...
Propuesta de pastelería moderna a partir de la implementación de la chicha santandereana para la salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial gastronómico
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2021)
En este proyecto se expone la propuesta de modificar productos de pastelería (Mousse, Cupcakes, Tartaletas) incluyendo como base la chicha santandereana con el propósito de fomentar su consumo tanto en jóvenes como en ...