Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 199
Restructuración de cocina comunitaria a favor de "Fundación Puro Corazón"
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2016)
La Fundación tiene como objetivo fundamental la ayuda social a los grupos más vulnerables de la sociedad, razón por la cual a través de la cooperación internacional y trabajos con la comunidad han conseguido afianzarse en ...
Creación de una empresa comunitaria para producir papel a base del bagazo de caña de azúcar en El Oro.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2019)
Percepción de las amas de casa sobre la postura corporal al usar la cocina mejorada de Inkawasi, Lambayeque 2015
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2016)
La inadecuada postura corporal que adoptan las amas de casa al usar la cocina tradicional en Inkawasi, les produce problemas o trastornos músculos – Esqueléticos. Un músculo exigido por encima de su capacidad de trabajo ...
Percepción de las amas de casa sobre la postura corporal al usar la cocina mejorada de Inkawasi, Lambayeque 2015
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2016)
Cocinas del Pacífico. Saberes y recorridos
(Banco de la RepúblicaBogotá D.C., Colombia, 2022-09-29)
En la construcción de la dieta alimenticia los pueblos definen la sociedad, Y no solamente por una cosa fundamental como la producción y consumo de alimentos para la subsistencia, sino también porque en el ejercicio cotidiano ...
To the rhythm of the feastAl ritmo de la fiestaAo ritmo da fiesta
(Instituto de Ciencias Antropológicas, Facultad de Filosofía y Letras, UBA, 2023)