Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 58
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida oriental saludable en Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2017)
El presente estudio de prefactibilidad expone la viabilidad económica, técnica, financiera y
de mercado para la instalación de un restaurante de comida oriental saludable en Lima
Metropolitana.
En los primeros capítulos ...
Las principales características de los restaurantes de cocina fusion, en los distritos de Miraflores y San Isidro
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2016)
La Sociedad Peruana Gastronómica (APEGA, 2012), registró que las ventas anuales de los Restaurantes en Lima superan los 50 mil millones de soles y que existen actualmente, en el presente año 2016, alrededor de 220 mil ...
Las principales características de los restaurantes de cocina fusion, en los distritos de Miraflores y San Isidro
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2016)
La Sociedad Peruana Gastronómica (APEGA, 2012), registró que las ventas anuales de los Restaurantes en Lima superan los 50 mil millones de soles y que existen actualmente, en el presente año 2016, alrededor de 220 mil ...
Las principales características de los restaurantes de cocina fusion, en los distritos de Miraflores y San Isidro
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2016)
La Sociedad Peruana Gastronómica (APEGA, 2012), registró que las ventas anuales de los Restaurantes en Lima superan los 50 mil millones de soles y que existen actualmente, en el presente año 2016, alrededor de 220 mil ...