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Mostrando ítems 1-10 de 343
Menú vietnamita
(Quito, 2020)
NUVI, nutrición y vida Diseño de vajilla basado en una dieta saludable
(Quito: USFQ, 2013, 2016)
La influencia mediterránea en la cocina Latinoamericana
(SABER ULA, 2007)
Descripción de las técnicas de cocción utilizadas en un restaurante de cocina vasca de la ciudad de Rosario, y valoración de sus efectos en la calidad nutricional
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2014-07)
El siguiente estudio se realizó con el propósito de describir las técnicas
culinarias de cocción de los platos más consumidos de cocina vasca y su
efecto sobre el valor nutritivo ofrecidos en el Restaurante Vasco Zazpirak ...
Estudio de la quinua y propuesta de cocina de autor
(Quito / UIDE / 2014, 2015)
Estudio de chia y cocina de autor.
(Montalvo Orbea, Martha Cecilia. 2016. Estudio de chia y cocina de autor. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 125p., 2016)