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Mostrando ítems 1-10 de 93
El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetas
(Universidad de Cuenca, 2010-11-11)
Navas, Sebastián, director
(Quito, 2019)
Del grano al Chocolate: la producción de una golosina mundial
(Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación. Revista Digital Universitaria, 2011-04-01)
El chocolate es un producto alimenticio de origen mesoamericano que se consume en todo el mundo. Aunque actualmente se consume también en forma sólida, durante siglos el chocolate fue una bebida que, al pasar de un país a ...
Propuesta de aplicación de técnicas de chocolatería con especias saladas en recetas de cocina experimental
(Universidad de Cuenca, 2015-11-11)
Chocolate can be flexible in use if you know how to use this product well. The mission of this project is to prove how such a well known ingredient in pastry could be used in different kinds of food such as soups, salads, ...
Curso de Repostería y Chocolate.
(FIA, 2001)
Este recetario pretende entregar conocimientos para la elaboración de chocolates y pasteles con utilización de materias prima locales, con el fin de aumentar los niveles de ingresos del grupo familiar, generar a partir de ...