Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 30
POTABILIDAD DEL AGUA DEL HOSPITAL DE SAN TOMÉ-PDVSA-ESTADO ANZOATEGUI, SEGÚN CRITERIOS BACTERIOLÓGICOS. MARZO 2010
(Universidad de Oriente, 2012)
Efecto de la radiación en las características microbiológicas, físico químicas y evaluación sensorial de la Cúrcuma (Curcuma longa)
(LimaPE, 2014-01)
La cúrcuma o palillo es una especia que se utiliza en los alimentos como condimento o colorante y es susceptible a la contaminación microbiana, pudiendo producir enfermedades y descomposición de los alimentos. En este ...
Evaluación del lactato de sodio como sustituto de los nitritos convencionales en las salchichas del pez sable
(Instituto Tecnológico Metropolitano (ITM), 2015-08-03)
La sal sódica del ácido láctico es un ácido natural producido por las bacterias en los alimentos fermentados, los cuales son ricos en este componente. Es producido mediante la fermentación de azúcares procedentes de algunos ...
Evaluación fisicoquímico y microbiológicos del zumo de mandarina común (citrus reticulata) en los diferentes estados de madurez. producida en Villa Sucre. municipio arboledas. Norte de Santander.
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2016)
La investigación es mi estudio cuasi-experimental. donde se evaluaron parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para el zumo de mandarina (citrus reticulata) para cinco estados de madurez. Resultados: pH que va de 2.47 ...
Evaluación fisicoquímico y microbiológicos del zumo de mandarina común (citrus reticulata) en los diferentes estados de madurez. producida en Villa Sucre. municipio arboledas. Norte de Santander.
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2016)
La investigación es mi estudio cuasi-experimental. donde se evaluaron parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para el zumo de mandarina (citrus reticulata) para cinco estados de madurez. Resultados: pH que va de 2.47 ...
Evaluación de propiedades microbiológicas, fisicoquímicas y sensoriales de cuatro cortes comerciales de ganado bovino doble propósito con diferentes sistemas de alimentación en Cundinamarca con énfasis en color
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosEscuela de posgradosFacultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2018)
La carne bovina es unos de los principales productos de la mesa de los colombianos siendo el consumo per cápita para el 2017 de 18 kg. En el interior del país se consume carne proveniente de la costa y los llanos orientales ...
Efeitos da parede de levedura em dieta úmida na microbiota fecal, na produção de gás e na morfologia intestinal de gatos adultos
(Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), Escola de Veterinária, 2013-12-01)
The aim of this study is to evaluate the effects of yeast extract (EPL) in the moist diet on the fecal microbiotal, gas production and intestinal morphology of adult cats. Twenty adult cats from both sexes were randomly ...
Presence of heavy metals and microbiological quality of concentrates for pig feeding in four Colombian regionsPresencia de metales pesados y calidad microbiológica de concentrados para la alimentación porcina en cuatro regiones colombianas
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2018)
Evaluación de la calidad de un alimento elaborado con miel y nueces
(Sociedad Argentina de Apicultura, 2021)
La miel y las nueces son productos estables respecto a los microorganismos debido a su composición y características intrínsecas, sin embargo pueden verse alterados por manipulaciones poco higiénicas durante la extracción, ...