Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 134
Salinas Grandes de Hidalgo, La Pampa
(Dirección Nacional de Geología y Minería, Secretaría de Minería, Ministerio de Economía, 1958)
Identificación de genotipos de quinua (Chenopodium quinoa Willd) tolerantes a cloruro de sodio en condiciones controladas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Identificación de genotipos de quinua (Chenopodium quinoa Willd) tolerantes a cloruro de sodio en condiciones controladas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Reintegración de la materia prima autóctona (cloruró sódico en la tierra) en la parroquia santa catalina de salinas de la provincia de Imbabura.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018)
El actual trabajo de investigación, sobre la reintegración de la materia prima autóctona sal (cloruro sódico) en la tierra, de la parroquia de Santa Catalina Salinas, ubicación al noroccidente de la serranía ecuatoriana, ...
Influencia del cloruro de sodio y aderal como defoliadores en planta adulta de Myrciaria dubia (H.B.K. Mc vaugh) “camu - camu” en San Miguel, Loreto, Perú
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)
El estudio se realizó en el Centro Experimental San Miguel, zona de investigación del Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana (IIAP), con el objetivo de determinar si existe influencia del cloruro de sodio y ...
Influencia del cloruro de sodio y aderal como defoliadores en planta adulta de Myrciaria dubia (H.B.K. Mc vaugh) “camu - camu” en San Miguel, Loreto, Perú
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)
Influencia del cloruro de magnesio y de sodio en las propiedades de la subrasante del CC.PP. El Rosario, Ica 2022
(Universidad César VallejoPE, 2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general evaluar la influencia del
cloruro de magnesio y sodio en las propiedades de la subrasante del CC.PP. El
Rosario, Ica 2022; para lo cual se eligieron los ensayos de ...
Propiedades tecnológicas de la carne de llama (Lama glama) marinada con cloruro sódico y fosfatos sometidas a congelación y descongelación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
En el presente estudio se evaluó el efecto de la congelación y descongelación en las propiedades tecnológicas de la carne de llama marinada con cloruro sódico y fosfatos. Se tomaron muestras de músculo Semimenbranosus de ...
Influencia de la mezcla de cloruro de sodio y cal en las propiedades de la subrasante de suelo fino - Puno 2021
(Universidad César VallejoPE, 2022)
En el presente trabajo de tesis cuyo título es “Influencia de la Mezcla de Cloruro de
Sodio y Cal en las Propiedades de la Subrasante de suelo fino - Puno 2021” se
presenta el problema de las deformaciones permanentes ...
Aplicación de aditivo químico cloruro de sodio para la conservación de la carretera departamental HV116 tramo km 59.914 – km 60.914, Huancavelica - 2020
(Universidad César VallejoPE, 2021)
La presente investigación rotulada aplicación de aditivo químico cloruro de sodio para
la conservación de la carretera departamental HV116 tramo km 59.914 – km
60.914, Huancavelica – 2020, tiene por finalidad determinar ...