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Mostrando ítems 1-10 de 210
Manejo y efectividad del dicloroisocianurato de sodio (Aquatabs) como desinfectante en la industria cárnica
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1996)
Determinación de la concentración de cloro libre residual mediante técnicas electroquímicas
(2021-12)
The concentration of residual free chlorine was determined by using ORP sensors. Based on the oxidizing power of chlorine as a water disinfectant thus obtaining a database that relates the concentration and its interaction ...
Efecto de ácido hipocloroso como presellador en un grupo de vacas lecheras en la Finca Logroño en Soacha, Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria, 2016)
Efecto de la concentración del desinfectante dióxido de cloro frente a cepas de Escherichia coli y Staphylococcus aureus
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
Introducción: Según la Organización Mundial de la Salud las enfermedades
que se transmiten por alimentos (ETAS) se clasifican en
infecciones, intoxicaciones y toxiinfecciones. Las bacterias como Escherichia
coli y ...
Efecto desinfectante del dióxido de cloro en la carga microbiana de huacatay (Tagetes elliptica) y rocoto (Capsicum pubescens) para la elaboración de queso aromatizado
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del Dióxido de cloro como desinfectante de huacatay y rocoto para la elaboración de queso aromatizado. Para evaluar el efecto desinfectante del dióxido de ...
Diseño de un sistema de gestión del riesgo basado en la Norma ISO 31000 para sistemas de desinfección con cloro en plantas potabilizadoras
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2018)
Acción germicida in vitro de productos desinfectantes de uso en la industria de alimentos
(Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2002-03)
Existe en el mercado una gran variedad de productos desinfectantes de uso tradicional en la industria alimentaria, como cloro, yodo, amonios cuaternarios y sus respectivos derivados. Sin embargo, han aparecido otros ...