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Mostrando ítems 1-10 de 55
Aplicación de técnicas quimiométricas en la interpretación de espectros Raman de diversos tipos de cervezas
(Universidad del Azuay, 2021)
Optimización del tiempo y temperatura en los procesos de cocción y fermentación para la elaboración de cerveza doble malta
(2014)
En nuestro medio una de las bebidas más consumidas es la cerveza, en su mayoría la de tipo Pilsen, y no se reporta la producción ni el consumo de cervezas con doble malta tipo Lager.
El propósito del presente proyecto fue ...
“ Estudio de factibilidad técnica y viabilidad económica financiera para la producción de cerveza premium ”
(Universidad Nacional de Luján, 2021-03-15)
El presente estudio detalla un proyecto de inversión para la instalación de una
fábrica de cervezas industriales de calidad premium
con la utilización de materia
primas de calidad y sin agregados de aditivos.
A ...
Evaluación del contenido de elementos metálicos seleccionados en cervezas.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2018)
Propuesta de Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para Lograr Estándares de Calidad en una Planta de Cerveza Artesanal de la Ciudad de Arequipa
(Universidad Católica de Santa María, 2018)
Efecto de la sustitución de la cebada (Hordeum Vulgare) por amaranto (Amaranthus Caudatus l.) en el contenido de polifenoles totales, capacidad antioxidante y en las características sensoriales en una cerveza tipo Ale
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la sustitución
de la cebada (Hordeum vulgare) por amaranto (Amaranthus caudatus L.) en el contenido de
polifenoles, la capacidad antioxidante ...
Efecto de la sustitución de la cebada (Hordeum Vulgare) por amaranto (Amaranthus Caudatus l.) en el contenido de polifenoles totales, capacidad antioxidante y en las características sensoriales en una cerveza tipo Ale
(Universidad César VallejoPE, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la sustitución
de la cebada (Hordeum vulgare) por amaranto (Amaranthus caudatus L.) en el contenido de
polifenoles, la capacidad antioxidante y ...
Assessment of the degree of compliance with GMP in the Craft Brewery Industry of the Region of Los RíosEvaluación del grado de cumplimiento de las BPM en la industria cervecera artesanal de la Región de los Ríos
(Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Austral de Chile, 2016)