Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 301
Cinética química (Experimento de Arrehnius)
(LVQ - FC/UNESP - Bauru, 2016)
Cinética química (Experimento de Arrehnius)
(LVQ - FC/UNESP - Bauru, 2011)
Estudio de la cinética de degradación de vitamina c y color de pulpa de pitahaya (hylocereaus monacanthus) pasteurizada
(Universidad Señor de SipánPE, 2020)
La presente investigación tuvo como objetivos evaluar la cinética de degradación de
vitamina C y Color (Luminosidad) en la pulpa de pitahaya (Hylocereaus monacanthus) de la
variedad de cáscara roja y pulpa roja, a ...
CINÉTICA DE DEGRADACIÓN DE VITAMINA C Y COLOR DE PULPA DE PITAHAYA (Hylocereaus monacanthus) PASTEURIZADA
(Universidad Señor de Sipán SAC, 2020)
Efecto de la temperatura en la cinética de secado de semillas de papaya sin mucílago
(2018-10-12)
Las semillas de papaya tienen gran importancia en estudios genéticos para el mejoramiento de variedades, sin embargo, la composición de esta se caracteriza por un contenido promedio de aceite de 33% y un 29% de proteína, ...
Estudo de um modelo convectivo-difusivo-reativo em combustão baseado no método de elementos finitos.
(2016-05-25)
Neste trabalho, apresenta-se um estudo numérico de um modelo convectivo-difusivo-reativo em combustão baseado no Método de Elementos Finitos. Primeiramente, apresenta-se o desenvolvimento das equações de balanço (quantidade ...
Modelado de cambios cualitativos en salsa de ajo mediante evaluación de vida de anaquel secundaria bajo condiciones aceleradas
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022)