Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Metodología Analítica Para Validar Cianidina-3-Glicósido En El Maíz Morado Por Cromatografía Liquida De Alta Resolución (HPLC)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012-03-16)
La validación del método analítico es parte integral del sistema de control de calidad, puesto que confiere fiabilidad a los resultados analíticos obtenidos en un laboratorio de análisis. Se investigó sobre la validación ...
Metodología Analítica Para Validar Cianidina-3-Glicósido En El Maíz Morado Por Cromatografía Liquida De Alta Resolución (HPLC)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012-03-16)
La validación del método analítico es parte integral del sistema de control de calidad, puesto que confiere fiabilidad a los resultados analíticos obtenidos en un laboratorio de análisis. Se investigó sobre la validación ...
Metodología Analítica Para Validar Cianidina-3-Glicósido En El Maíz Morado Por Cromatografía Liquida De Alta Resolución (HPLC)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Tamizaje fotoquímico, polifenoles totales, antocianinas y capacidad antioxidante, del hongo comestible (Auricularia aurícula)
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2017)
La presente investigación permitió desarrollar el conocimiento
científico del hongo comestible (Auricularia aurícula) que crece en la Amazonía
Peruana a través de su caracterización química y fitoquímica. Se evaluó ...
Atrapadores de radicales libres y antioxidantes de Cymbopogon citratus, Populus TMxTM y frutos de Fragaria chiloensis ssp. chiloensis (f. chiloensis)
(Universidad de Talca (Chile). Instituto de Química de Recursos Naturales., 2009)
Tamizaje fotoquímico, polifenoles totales, antocianinas y capacidad antioxidante, del hongo comestible (Auricularia aurícula)
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2018)
Efecto hipotensor, vasodilatador e inhibidor de la vasoconstricción con angiotensina I, del extracto metanólico de la coronta de maíz morado en ratas normotensas y anillos vasculares aórticos de rata
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Efecto hipotensor, vasodilatador e inhibidor de la vasoconstricción con angiotensina I, del extracto metanólico de la coronta de maíz morado en ratas normotensas y anillos vasculares aórticos de rata
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
El maíz morado es una variedad pigmentada de Zea mays L., cultivado en América Latina, principalmente en Perú y Bolivia, donde se utiliza en la elaboración de bebidas “Chicha morada”, mazamorras y otros alimentos. Contiene ...