Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 33
Estilo de vida y estado nutricional por antropometría en taxistas de dos empresas, Lima 2019
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Determina la relación entre el estilo de vida y el estado nutricional por antropometría en taxistas de dos empresas. La investigación es de enfoque cuantitativo, descriptivo de asociación cruzada, observacional, transversal ...
Estilo de vida y estado nutricional por antropometría en taxistas de dos empresas, Lima 2019
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2020)
Hábitos alimentarios y consumo alimentario en relación al estado nutricional de los choferes de la empresa virgen de Fátima de la ciudad de Puno y Juliaca – 2014
(Universidad Nacional del Altiplano, 2016)
Hábitos alimentarios y consumo alimentario en relación al estado nutricional de los choferes de la empresa virgen de Fátima de la ciudad de Puno y Juliaca – 2014
(Universidad Nacional del Altiplano, 2016)
Hábitos alimentarios y consumo alimentario en relación al estado nutricional de los choferes de la empresa virgen de Fátima de la ciudad de Puno y Juliaca – 2014
(Universidad Nacional del Altiplano, 2016)
Relación entre el estilo de vida y el estado nutricional en conductores de una empresa de transporte público urbano de Lima
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018)
Existen actividades laborales que se encuentran más expuestas a desarrollar las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT), debido a los inadecuados estilos de vida que practican. Los conductores, son la población que, ...
Aporte nutritivo de almuerzos de mayor consumo en la empresa de transportes “San Germán” y estado nutricional antropométrico de sus conductores
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2013)
Determina el aporte nutritivo de almuerzos de mayor consumo en la Empresa de Transportes “San Germán” y el estado nutricional antropométrico de sus conductores. Estudio descriptivo, observacional y transversal, realizado ...
Promoción de salud para reducción de riesgo de enfermedades cardiovasculares en choferes profesionales dedicados al transporte en taxis de las cooperativas Rápido Nacional, Atahualpa y Compañía Los Pupos de la ciudad de Tulcán durante el período junio-marzo 2012
(QUITO / PUCE / 2012, 2012-10)
El Ecuador como sociedad moderna, vive un episodio de transición alimenticia nutricional, situación que ha influenciado en la acentuación de factores de riesgo de enfermedades crónicas no trasmisibles causadas por la dieta, ...