Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 307
Mercado potencial del chocolate orgánico en la ciudad de Pucallpa – región Ucayali
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2018)
El presente estudio de investigación se realizó con el objetivo de identificar el mercado actual y potencial de chocolate orgánico a partir de la producción de cacao en la ciudad de Pucallpa (zona de influencia) en la ...
Plan de negocios para la exportación de barras de chocolate orgánico con chía hacia el mercado Alemán
(Guayaquil: ULVR, 2018., 2018)
Desarrollo de producto chocolate orgánico 70% cacao libre de alérgenos elaborado por la empresa Machu Picchu Foods para el mercado de Estados Unidos
(2022)
El chocolate orgánico peruano es reconocido mundialmente por su perfil sensorial,
caracterizado por cantidades equilibradas de astringencia y amargura, agradable aroma de
cacao y notas delicadas frutales, florales, ...
PLAN DE NEGOCIO PARA LA EXPORTACIÓN DE CHOCOLATE ORGÁNICO ENDULZADO CON PANELA PULVERIZADA ORGÁNICA HACIA EL MERCADO DE COLOMBIA PARA EL AÑO 2018
(Universidad Señor de SipánPE, 2018)
La presente investigación tiene como variables a Plan de negocio y Exportación de chocolate orgánico, lo que permitió formular como problema: ¿De qué manera la propuesta de un plan de negocio, permitirá la exportación de ...
Yaku cacao chocolate orgánico
(Universidad Científica del SurPE, 2023)
YAKU CACAO es una empresa peruana. emprendimiento que nace de 4 amigos que se reúnen compartiendo la misma idea de negocio que incluye 3 factores fundamentales y pilares para la creación de la marca, sostenibilidad, ...
Propuesta de simplificación de procedimiento aduanero para la promoción exportadora de chocolate de cacao orgánico en la cooperativa central de productores agropecuarios de Amazonas al Mercado Español
(Universidad Señor de SipánPE, 2014)
La presente investigación se realizó con el objetivo principal de proponer una simplificación del procedimiento aduanero para la promoción exportadora de chocolate de cacao orgánico en la cooperativa central de productores ...
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de chocolate orgánico con técnicas suizas
(Quito: Universidad de las Américas, 2011., 2011)
El Ecuador, un país rico en flora y fauna, sobre todo en sectores claves de producción de productos agrícolas , uno de los cuales es el Cacao Nacional fino de aroma “Sabor Arriba”, el cual es uno de los más apetecidos a ...
Viabilidad comercial de chocolate orgánico para consumo directo en la ciudad de Chiclayo.
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2016)
Perú cuenta con el mejor cacao del mundo para elaborar chocolates de excelencia y a pesar que el consumo en el país es bajo, la demanda de chocolates a base de cacao con certificación orgánica, es decir que en su crecimiento ...