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Mostrando ítems 1-10 de 588
Variedad de Choclo INIA 606 – Choclero Prolífico
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPE, 2004-04-06)
La variedad de Choclo INIA 606 – Choclero Prolífico se caracteriza por su mayor rendimiento en grano seco (5.3 t/ha), buena precocidad (120 días a la cosecha en choclo), producción de 1,2 mazorcas por planta y resistencia ...
Humitas verdes
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Gran tamal de gallina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Observatorio de las Siembras y Perspectiva de la Producción del Maíz Choclo
(Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego, 2021-03)
Para el periodo de enero a junio 2021 (primer semestre), se ha priorizado para su análisis los
departamentos de Junín, Áncash, Cusco y Lima, teniendo en cuenta la predominancia de la
producción mensual del cultivo de ...
Estudio de prefactiblidad para la instalación de una planta para la elaboración de crema con choclo (Zea mays) en Ayacucho
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2015)
El presente proyecto utilizó como materia prima al maíz choclo de acuerdo a los datos estadísticos la provincia de Huamanga y Cangallo son las provincias que producen más maíz choclo, alcanzando una producción de 14 062 ...
Pastel de choclo fresco
(Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Pastel de choclo
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Pastel de choclo
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Variedad INIAP 543-QPM con la calidad de proteína para el consumo en choclo en el litoral ecuatorianoPlegable n° 444
(Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Maíz, 2019, 2019)
El uso de las hojas de choclo en la elaboración de un papel tapiz como revestimiento decorativo para paredes
(Guayaquil: ULVR, 2017., 2018)