Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3510
PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE UN TOMATE CHERRY EN DOS TIPOS DE INVERNADERO EN CULTIVO SIN SUELO
(Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2010)
Evaluación agronómica de cuatro cultivares de chile dulce (capsicum annuum), bajo ambiente protegido, en el cantón de Cañas, Guanacaste, 2018
(Guanacaste, Costa Rica, 2018-12-01)
La producción de hortalizas en Costa Rica y especialmente en Guanacaste ha evolucionado a través del tiempo. Esta evolución se manifiesta por medio de diferentes técnicas, las cuales se han venido mejorando lo que hace que ...
Situación actual de plagas del cultivo de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en Sudamérica y en Chile
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2019)
Situación actual y evaluación económica del cultivo de arroz en Chile
(Chile. Universidad Mayor, 2009)
El arroz (Oryza sativa L.) es una planta originaria de Asia en donde se concentra casi la mitad de la población mundial, por lo cual no es de extrañar que la mayor parte de su producción y consumo ocurra en ese continente. ...
Manual del Cultivo de Frambuesas y Frutillas en Chile
(Pontificia Universidad Católica de Chile. Facultad de Agronomía., 2015)
En el presente manual se desarrollan los fundamentos fisiológicos y descripción de la planta de frutilla, consideraciones de producción y los tipos de variedades existentes de esta.
Algunos aspectos de la tecnología de los cultivos marinos en Chile.
(FAO, 1978)
El Instituto de Fomento Pesquero en Chile ha realizado investigaciones sobre el cultivo de moluscos (Mytilus chilensis, Aulacomya ater, Choromytilus chorus, Ostrea chilensis) desde 1967, y se resumen los resultados obtenidos. ...
Analisis comparativo de rentabilidad de frambuesa cultivada (Rubus idaeus) variedad chilliwack al aire libre y bajo invernadero: estudio de casos.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2005)
DESARROLLO DEL CULTIVO DE PECES DE CARNE BLANCA EN EL MAR INTERIOR DEL SUR DE CHILE
(2004)
El turbot es una especie de pez plano de carne blanca que se cultiva en Europa, especialmente en Francia y España; actualmente en Chile, existen experiencias de cultivo de esta especie, en la zona central y norte del país. ...