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Mostrando ítems 1-10 de 199
Parámetros Optimos en la Fermentación Alcohólica para Industrializar la Chicha de Jora en la Procesadora de Alimentos y Bebidas Kutacachi Sara Mama
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-07-25)
The determination of optimal parameters in the alcoholic fermentation to industrialize the chicha de jora of the processing plant Kutacachi Sara Mama, was carried out in the facilities of the same, in laboratories of the ...
Diseño de un sistema de producción y embotellado de chicha de jora
(Universidad de Piura, 2016-06-14)
El presente proyecto tiene como objetivo dar valor agregado a la bebida Chicha de Jora, para lo cual se realizó el Diseño de un Sistema de Producción y Embotellado de la Chicha de Jora, en el que el interés del equipo está ...
Control de Calidad y Evaluación Nutricional de las Chichas (Jora y Morada) Elaboradas en la Fundación Andinamarka Calpi - Riobamba
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-07-25)
En la Provincia de Chimborazo, Cantón Riobamba, Parroquia Santiago de Calpi, se efectuó la importante investigación “Control de Calidad y Evaluación Nutricional de las chichas (jora y morada), elaboradas en la Fundación ...
Validación técnica del proceso de producción de las chichas (Jora y Morada), elaboradas en la Fundación Andinamarka, Calpi - Riobamba
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-07-25)
Research "Technical validation of the production process of chichas de jora and morada made by the Andinamarka Foundation, in the Province of Chimborazo, Canton Riobamba, Parish Santiago de Calpi, complying with the sensory, ...
Optimización del proceso de elaboración de la chicha de jora
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
Este trabajo tuvo como objetivo optimizar el proceso de elaboración la chicha de jora y evaluar la relación de la solución, tiempo de cocción y tiempo de fermentación en la aceptabilidad y contracción de alcohol en la ...
Optimización del proceso de elaboración de la chicha de jora
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
Este trabajo tuvo como objetivo optimizar el proceso de elaboración la chicha de jora y evaluar la relación de la solución, tiempo de cocción y tiempo de fermentación en la aceptabilidad y contracción de alcohol en la ...