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Mostrando ítems 1-10 de 19
Microstructure, texture, colour and sensory evaluation of a spreadable processed cheese analogue made with vegetable fat
(Elsevier Science BvAmsterdamHolanda, 2010)
Effect of the type of fat on rheology, functional properties and sensory acceptance of spreadable cheese analogue
(Wiley-blackwellHobokenEUA, 2013)
Elaboración de un queso costeño vegano con proteína vegetal
(Universidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de Alimentos, 2021)
El queso es uno de los alimentos más deseados y de un uso considerable en la alimentación del colombiano, sin embargo, existen personas que no son capaces de alimentarse con el queso proveniente de la leche animal ya sea ...
Processed Cheese Contamination By Spore-forming Bacteria: A Review Of Sources, Routes, Fate During Processing And Control
(Elsevier Science LondonLondon, 2016)
Análogo de requeijão cremoso à base de soja
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáMedianeiraBrasilTecnologia em AlimentosUTFPR, 2015-06-19)
This study aimed to develop a cream cheese analog to aqueous extract of soya as an alternative for those who do not consume cream cheese traditionally made with cow's milk, either for health reasons (intolerance or allergy ...
Evaluación de los efectos que genera la sustitución parcial de proteína animal por proteína vegetal en la elaboración de queso campesino
(Universidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de Alimentos, 2021-12-14)
Esta investigación aplicó un análisis multiescalar con el objetivo de evaluar los efectos de la
sustitución parcial de leche de vaca por leche de coco en la elaboración de un queso tradicional en
Colombia, el queso ...
Efecto de la Adición de dos Tipos de Almidones en las Propiedades Texturales de Queso Análogo
(Universidad Nacional de Colombia, 2015-01-01)
Resumen. Se estudió el efecto que tienen dos tipos de almidón modificado, maíz ceroso y papa, en las propiedades texturales de un queso análogo con fibra prebiótica soluble. Se elaboraron quesos semiblandos, con humedad ...
Aplicacion de grasas y proteinas en polvo como sustituto de queso en un snack horneado
(Medellín - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosDepartamento de Ingeniería Agrícola y AlimentosUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2020-09-04)
This study aims to explore how protein and fat mixtures can replace the cheese used in the manufacture of baked snacks (rings). The substitution of cheese for powdered ingredient mixtures corresponds to the need to obtain ...